Erlebniskochen auf urigem Holzofen

Wie zu Großmutters Zeiten

Mit Fackeln wandert Ihr 10 Minuten den Berg hinauf. An lodernden Feuerkörben werdet Ihr von unserem Team auf unserer Terrasse begrüßt. Wir reichen Euch kleine Schmankerl und schon sprudelt das heimische Bier aus dem frisch angeschlagenem Holzfass. Nun aber hinein ins Ofenstüberl. Im urigen Holzofen prasselt das Feuer und unzählige Kerzen spenden warmes Licht, welches sich in den Gläsern auf der festlich eingedeckten Tafel tausendfach wiederspiegelt.

Gemeinsam mit Euch kochen wir ein leckeres 3-Gang Menü aus heimischen Zutaten auf unserem restaurierten Wamsler aus Großmutters Zeiten. Dazu reichen wir ausgesuchte Weine. Wer mag, tritt hinaus auf unsere Terrasse und genießt den Ausblick auf Schliersee unter den funkelnden Sternen der klaren Bergnacht.

Guten Appetit und wohl Bekomm’s.

Erlebniskochen

Wir freuen uns auf Eure Anfrage.